点击返回共享工程首页
   
     
  您的位置:首页>影视在线>国外电影  
呼啸山庄
 
     
   
 
 
视频截图
 
 
外文名称:
其它名称:
影片分类:剧情片
主题词:国外电影
国别:
语种:英文,中文配音
摄制年份:1980
编剧:查尔斯·迈克阿瑟(Charles MacArthur)
导演:威廉·怀勒(William Wyler)
主演:劳伦斯·奥利维尔(Laurence Olivier)
片长:103分钟
 
 

吉普赛弃儿西斯克列夫为“呼啸山庄”所收养,在庄主欧肖去世后,他被刑立少爷欺凌和虐待,可刑立的妹妹凯曦却迷上了他。凯曦在林登家“书眉农庄”休养时,碰到体面而有教养的埃德加,并最终接受了他的求婚。多年后,西斯克利夫回来复仇,诱骗致使刑立破产,购山庄以辱刑立,娶林登小姐无情折磨以伤凯曦和林登先生。凯曦难捱重挫,弥留之际与西斯克利夫诀别。西斯克列夫成为两大庄园之主,恩怨已了,情仇已报,在百无聊奈中走向自我毁灭。

相关视频:
 
  
版权所有  文化共享工程北京市分中心  北京东三环南路88号  100021 010-67358115
京ICP备 09067229号   京公网安备 110105000296 号  →网站站点导航  →联系我们