点击返回共享工程首页
   
     
  您的位置:首页>首图讲坛>健康课堂  
毒道养生与女性生理健康-赵梓杰
 
     
   
 
 
讲座截图
 
 
讲座分类:健康课堂
讲座时间:2011-03-11
本次讲座时长:117分钟
已收看
主 讲 人:赵梓杰
 
 

   代谢废物和垃圾就是“毒”,如果不讲究科学饮食,摄入的食物在一定时间内不能被全部消化和吸收,就有一部分会发酵腐烂,这些肠溶物在大肠内被吸收,通过肠壁渗入方式增加肝脏负担,并通过血液及淋巴进入全身,毒害整个人体,这种自体中毒是慢性,经过多年以后就会使人发病。要清理毒素、健康生活,就要从清理大肠毒素、改善大肠功能开始,这是真正解决女性美容的有效途径。不当的心理状态同样是毒素的来源之一,这会造成女性各种生理健康方面的负担。
   赵梓杰  中国自然医学会常务理事,现任北京市东城区政府重点扶持养生项目——北京饭店生生馆首席养生专家,兼任北京益生美职业技能培训学校校长,致力于国学养生教育工作长达十年之久。曾被中国妇女活动中心、健康与我同行系列活动组委会特邀为养生教育专家,中央电视台、北京电视台等多个健康养生栏目健康教育专家。

相关视频:
  • 时令养生-赵梓杰


  • 如何科学地在外就餐-胡小琪


  • 解读中国居民膳食指南-张倩


  • 打响健康保胃战-汪杭玲


  • 我谈老年人的体育生活(六)-呼吸练习-范玲璘


  • 学生备考食谱-贾竑晓


  • 营养健康逛超市-张倩


  • 了解睡眠远离失眠-贾竑晓


  • 春季女性养生小窍门-汪杭玲


  • 我谈老年人的体育生活-范玲璘


  •  
      
    版权所有  文化共享工程北京市分中心  北京东三环南路88号  100021 010-67358115
    京ICP备 09067229号   京公网安备 110105000296 号  →网站站点导航  →联系我们